Burning Forum

Slay-Engine => Dungeonslayers => Regeln [DS4 & RvC] => Thema gestartet von: cyrion am 23. September 2015, 21:45:13

Titel: 2 Waffen und Slayerpunkte
Beitrag von: cyrion am 23. September 2015, 21:45:13
Beim letzten Spiel als Frage übrig geblieben

Ein Spieler kämpft mit zwei Waffen (hat das Talent Zwei Waffen Rang III und zwei Kurzschwerter, die das Talent mitbringen wenn sie gemeinsam geführt werden(aber das nur nebenbei)) und genug Slayerpunkte gesammelt für einen weiteren Angriff.
Kann er nun wieder mit beiden Waffen angreifen oder nur mit einer?

Die Frage kam bei uns auf weil im Regelwerk steht das der Angriff mit 2 Waffen nur eine Aktion ist, aber bei den Slayerpunkten steht er bekommt einen weiteren Angriff

Ich habe zweimal angreifen lassen, quasi im Zweifel für die Spieler...
Titel: Antw:2 Waffen und Slayerpunkte
Beitrag von: Waylander am 23. September 2015, 22:44:20
Das ist hier schon mal diskutiert worden.
 https://forum.burning-books.de/index.php?topic=5786.msg88111#msg88111 (https://forum.burning-books.de/index.php?topic=5786.msg88111#msg88111)
Deine Regelung geht mit CKs Meinung konform.  ;)
Titel: Antw:2 Waffen und Slayerpunkte
Beitrag von: Greifenklaue am 23. September 2015, 22:56:51
Ich habe zweimal angreifen lassen, quasi im Zweifel für die Spieler...

Generell eine gute Regelung ;)
Titel: Antw:2 Waffen und Slayerpunkte
Beitrag von: Germon am 24. September 2015, 09:01:44
Ich habe zweimal angreifen lassen, quasi im Zweifel für die Spieler...

Generell eine gute Regelung ;)
Eben!

Auf die Fresse gibt´s eh oft genug.
Titel: Antw:2 Waffen und Slayerpunkte
Beitrag von: cyrion am 24. September 2015, 09:10:31
Ich habe zweimal angreifen lassen, quasi im Zweifel für die Spieler...

Generell eine gute Regelung ;)
Eben!

Auf die Fresse gibt´s eh oft genug.

Genau mein Gedanke